Добавить рецепт
СОДОВЫЙ ХЛЕБ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
Добавил:
18 июнь 2014
0
Простой рецепт приготовления содового хлеба с колбасой и сыром:
300 гр муки смешать с содой и солью, добавляем молоко смешанное с лимонным соком, перемешиваем.
СОДОВЫЙ ХЛЕБ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
Добавляем зелень и мелко нарезанную кубиками колбасу, примерно 1/3 оставляем, замесить тесто. Если есть необходимость добавляем еще муки.

Формируем из теста лепешку, толщиной примерно 2 см и разрезаем на 8 частей.

В центре каждого кусочка делаем углубление.

Нарезаем маленькими кусочками сыр, смешиваем с оставшейся колбасой, выкладываем в углубления.

Выпекать хлеб при температуре 250 градусов, примерно 10 минут, затем снижаем температуру до 200градусов, готовим ещё 8-10 минут до румяности.
Перекладываем хлеб в подходящую корзинку, отправляемся на пикник.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация