Добавить рецепт
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

17 июнь
Ингредиенты для гуляша из говядины: Говядина - 900 г. Лук - 1 шт. Морковь - 2-3 шт. Чеснок
0
192
0
ГОЛУБЦЫ

ГОЛУБЦЫ

17 июнь
Ингредиенты для приготовления голубцов: Головка капусты - 1 шт. Свиной фарш - 700 г. Морковь - 2-3
0
168
0
БЕФСТРОГАНОВ

БЕФСТРОГАНОВ

17 июнь
Ингредиенты для Бефстроганов: Говядина - 2 кг. Шампиньоны - 700 г. Сушеные грибы (размоч.) - 15 г.
0
167
0
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ

КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ

14 июнь
Ингредиенты: Куриный фарш - 450 г. Хлеб (ломтики) - 1 шт. Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сметана - 2 ст.
0
182
0
ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ

ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ

14 июнь
Ингредиенты: Картофель - 6-7 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло сливочное - 1/2 ст. л. Соль,
0
155
0
Паста «Карбонара»

Паста «Карбонара»

11 июнь
Ингредиенты: 200 г спагетти 150 г бекона или ветчины 150 мл сливок 30-33% 3 желтка 50 г сыра (в
0
201
0
ЛОСОСЬ ПОД СЫРНОЙ ШУБОЙ

ЛОСОСЬ ПОД СЫРНОЙ ШУБОЙ

06 июнь
Ингредиенты: <!--dle_list-->Филе лосося - 900 г. <!--dle_li-->Лук - 1 шт.
0
251
0
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

06 июнь
Ингредиенты: <!--dle_list-->Болгарский перец - 4 шт. <!--dle_li-->Лук - 1 шт.
0
208
0
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

06 июнь
Ингредиенты: <!--dle_list-->Мякоть свинины - 500-700 г. <!--dle_li-->Соль, перец - по
0
210
0
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА

ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА

05 июнь
Ингредиенты: <!--dle_list-->Тушки курицы - 2 шт. <!--dle_li-->Морковь - 1 шт.
1
183
0


Регистрация