Добавить рецепт
ФИЛЕ МОРСКОГО ЯЗЫКА С ЗЕЛЕНЬЮ

ФИЛЕ МОРСКОГО ЯЗЫКА С ЗЕЛЕНЬЮ

22 июнь
Ингредиенты: Филе морского языка - 6 шт. Дижонская горчица - 1 ст. л. Чеснок (зубчики) - 1-2 шт.
0
253
0
ДОРАДА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

ДОРАДА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

20 июнь
Ингредиенты: 2 потрошеные дорада цедра 1 лимона пучок тимьяна или розмарина 3 ст. ложки оливкового
0
210
0
ПОЛЕНТА С ВЕТЧИНОЙ, ОЛИВКАМИ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ

ПОЛЕНТА С ВЕТЧИНОЙ, ОЛИВКАМИ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ

20 июнь
Ингредиенты: Лук-1 головка Чеснок-2 зубчика Ветчина или бекон-200гр Кукуруза консервированная -1
0
141
0
ФРИТАТА ИЗ СПАГЕТТИ ПО-МИЛАНСКИ

ФРИТАТА ИЗ СПАГЕТТИ ПО-МИЛАНСКИ

20 июнь
Ингредиенты: 200г спагетти, 6 яиц, 1 стручок красного перца чили ( можно заменить болгарским) 2
0
168
0
ПЕРЕПЕЛКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В БАКЛАЖАНЕ

ПЕРЕПЕЛКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В БАКЛАЖАНЕ

18 июнь
Ингредиенты: 4 препелки 2 баклажана Итальянские травы с гималайской солью Ореховая приправа 2 ст.
0
158
0
КОТЛЕТЫ С СЫРОМ НА МАНГАЛЕ

КОТЛЕТЫ С СЫРОМ НА МАНГАЛЕ

18 июнь
Ингредиенты: Фарш говяжий 1 кг. Фарш свиной 1 кг. Соль морская 1 ст.л. Лук сушённый ст.л. Чеснок
0
285
0
РИЗОТТО С ОВОЩАМИ ЗАПЕЧЕННЫМИ НА ГРИЛЕ

РИЗОТТО С ОВОЩАМИ ЗАПЕЧЕННЫМИ НА ГРИЛЕ

18 июнь
Ингредиенты: 250 г риса для ризотто 250 мл белого сухого вина 400 г запеченных на гриле овощей, в
0
127
0
ТУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ

ТУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ

17 июнь
Ингредиенты: Свиная лопатка - 800 г. Картофель - 900 г. Лук - 1-2 шт. Морковь - 1-2 шт. Масло
0
193
0
КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ

КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ

17 июнь
Ингредиенты для КУРИНЫХ ЗРАЗ С ГРИБАМИ: Куриный фарш - 500 г. Хлеб (ломтики) - 1 шт. Молоко - 1/4
0
204
0
КУЛЕБЯКА С ЛОСОСЕМ

КУЛЕБЯКА С ЛОСОСЕМ

17 июнь
Ингредиенты для кулебяки с лососем Слоеное тесто - 500 г. Для начинки: Филе лосося - 500-700 г.
0
190
0


Регистрация