Добавить рецепт
Мясо по-французски
Добавил:
22 ноябрь 2019
0
Вкусное блюдо для всей семьи.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка - 1300 г.

  • Картофель

  • Сыр твердый - 355 г .

  • Помидоры

  • Лук

  • Майонез - 150 г .

  • Чеснок

  • Специи, соль, зелень

  • Масло, растительное


  1. 1.мясо отбиваем

  2. 2.Картофель режим тонкими ломтиками для быстрого приготовления и подсаливаем.
  3. 3.Добавляем специи, соль и масло.
  4. 4.Нарезаем репчатый лук кольцами для того чтобы мясо получилось сочным.
  5. Мясо по-французски5.Рубим мелко чеснок.
  6. 6.Противень заливаем маслом.
  7. 7.Кладем на противень первый слой картофель.
  8. 8.Поливаем.
  9. 9.Укладываем лук первым рядом одну половину, вторую половинку оставим на второй слой.
  10. 10.Сверху все накрываем мясом и снова поливаем.

  11. 11.Последний слой помидоры.
  12. 12.Укладываем.
  13. 13.И ставим все это чудо на 30-40 минут.
  14. 14.40 минут прошло достаем и получаем.
  15. 15.Сверху засыпаем сыром.
    Ставим в духовку на десять минут.
Комментировать

Регистрация