Добавить рецепт
Картошечка по-деревенски с красной рыбкой
Добавил:
21 декабрь 2014
0
Рецепт приготовления:
Нарезать картофель крупными кусочками, выкладываем её на противень, солим и перчим по вкусу, сбрызнуть подсолнечным маслом, отправляем в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов, примерно на 20 минут, время зависит от размера нарезанного картофеля.

2. Для приготовления соуса, измельчить листья мяты и петрушки, добавляем оливковое масло, лимонный сок, сахар и паприку, солим. Отправляем наш соус в чашу блендера, измельчаем.

3. Добавляем полученный соус к картофелю, отправляем назад в духовку на 5-7 минут.

4. Нарезаем рыбу на небольшие кусочки, выкладываем поверх картошки. Отправляем в духовку на 5 минут.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация