ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ

Простой рецепт приготовления запечённого лосося:
Промыть филе лосося, кладём на бумажное полотенце. В миске смешиваем чеснок, петрушку, базилик, перец, лимонный сок и оливковое масло, солим.
Отправить филе в маринад, дать замариноваться при комнатной температуре 20 минут.
Разогреваем духовку до 190 градусов. Заворачиваем в фольгу филе.
Выпекать 40 минут. Готовность проверяем вилкой.
Промыть филе лосося, кладём на бумажное полотенце. В миске смешиваем чеснок, петрушку, базилик, перец, лимонный сок и оливковое масло, солим.

Отправить филе в маринад, дать замариноваться при комнатной температуре 20 минут.

Разогреваем духовку до 190 градусов. Заворачиваем в фольгу филе.

Выпекать 40 минут. Готовность проверяем вилкой.
