Добавить рецепт
Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом
Добавил:
17 август 2014
0
Простой рецепт приготовления:
Разделать сельдь на филе. Предварительно не размораживаем её.
Избавляемся от косточек в филе.
Снять кожу с филе.
Приправить филе солью, обвалять сначала во взбитом яйце, затем отправляем в хлопья оставить на 3 минуты.
Имбирь натереть на тёрке, измельчить в пасту чеснок и острый перец.
Продолжить делать соус, добавить сметану, соль, мёд, зелень, перемешать, при желании можно добавить пару капель лимонного сока.
Обжарить филе сельди на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, примерно по минуте с каждой стороны.
Подавать филе с соусом.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация