Добавить рецепт
Оладьи из семги со шпинатом
Добавил:
13 август 2014
0
Простой рецепт приготовления:
Очищенный картофель нарезаем кубиками, отправляем в кастрюлю, заливаем водой, варим 20 минут, до мягкости. Промываем шпинат, тушим в сковроде на медленном огне без масла, 5-7 минут, до мягкости.

Очищаем авокадо, разминаем мякоть вилкой в пюре. Огурец и красный лук, натереть на мелкой терке красный лук, добавляем к авокадо, количество лука определяете на свой вкус, солим и перчим.

Срезать с семги кожу, измельчаем филе, удаляем кости.

Разминаем картофель в пюре, добавляем шпинат, семгу, сливки и яйцо. Тщательно перемешать, солим.

Разогреть масло на среднем огне, большой ложкой кладём тесто на сковороду. Через 2 минуты, переворачиваем и обжариваем еще 2-3 минуты. Если оладьи слишком быстро подрумяниваются, убавляем огонь.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация