Добавить рецепт
ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЦУККИНИ И ПОМИДОРАМИ
Добавил:
22 июнь 2014
0
Простой рецепт приготовления трески, запечённой с цуккини и помидорами:
Кружочками нарезать цуккини, посыпать 1/2 ч.л. соли, оставляем на 30 минут, промакиваем бумажным полотенцем.
ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЦУККИНИ И ПОМИДОРАМИ
Нарезаем небольшими кубиками помидоры, добавляем измельченную петрушку и чеснок, перчим и солим.

Рабочую поверхность покрываем пергаментной бумагой или фольгой. Выкладываем 1/4 часть нарезанных цуккини, поливаем 1 ст. ложкой белого вина. Выкладываем кусок филе, предварительно посыпанный солью и перцем. Покрываем рыбу нарезанными помидорами.

Запечатаем полуфабрикат в бумагу или фольгу. В результате должно получится 4 одинаковых порции.

Отправляем заготовки на противень, выпекать в духовке при температуре 200 градусов, 15 минут.

Готовую рыбу выкладываем из пакета на блюдо и подаём.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация