Добавить рецепт
ФРИТАТА ИЗ СПАГЕТТИ ПО-МИЛАНСКИ
Добавил:
20 июнь 2014
0
Простой рецепт приготовления фритаты из спагетти по-милански:
Отварить спагетти, сделать это можно заранее.

Взбить яйца, перчим и солим.

Всыпаем к яйцу, измельченный стручок перча чили, не забываем убрать зёрна, перец чили можно заменить на болгарский перец.

Измельчить зелень, перемешать со спагетти.

В сковороде с антипригарным покрытием, разогреваем оливковое масло, выливаем смесь из яиц на сковороду, накрываем крышкой, обжарить на маленьком огне с обеих сторон до золотистой корочки.

Сбрызнуть листья салата маринадом из уксуса и 2 ст.л. оливкового масла. Выкладываем на листья кусочки фритаты.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация