Добавить рецепт
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Добавил:
06 июнь 2014
0
Рецепт приготовления
Разогреть духовку до 185 градусов. Большую кастрюлю наполняем наполовину водой, отправляем на плиту. Подготавливаем перец, разрезаем его вдоль пополам, очищаем от семян.
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Солим воду, когда она закипит, бросаем перцы. Отварить 3-5 минут. Выкладываем перец на полотенце, для того чтобы обсушить.
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Очищенный картофель нарезать на мелкие кубики.
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Разогреть в сковороде сливочное или растительное масло, обжарить измельченный лук до золотистого цвета, 5 минут. Добавляем измельченный чеснок и обжарить ещё 30 секунд.
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Добавить картофель, тимьян, солим и перчим. Добавить немного куриной приправы.
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Влить молоко и бульон. Жидкость должна едва покрывать картофель. Отварить 15-20 минут. Картофель должен быть мягким, но не разваливаться.
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Измельчить сушеные помидоры, добавить к картофелю, перемешать.
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Добавить тертый Пармезан, перемешать. Начинка готова.
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Заполнить перец начинкой. Укладываем в форму для запекания. Посыпать перцы тертым сыром Моцарелла, запекать в разогретой духовке в течении 25-35 минут.
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Как готовить:

Комментировать

Регистрация