Добавить рецепт
ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ
Добавил:
04 июнь 2014
0
Рецепт приготовления:
В чаше кухонного комбайна смешать измельченный лук, цедру лимона, чеснок, розмарин, соль, томатную пасту, сахар и черный перец.
ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ
Добавить бульон и растительное масло.
ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ
Нарезать говядину кусочками примерно по 5-6 см.
ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ
Нарезать цуккини, болгарский перец и лук. Добавить 3/4 стакана маринада, тщательно перемешать. Маринуем на 2 часа. Овощи лучше отправить мариноваться позже говядины.
ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ
Остатком марина залить говядину, перемешать. Отправить в холодильник на 1 час.
ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ
Убрать бумажным полотенцем остатки маринада, нанизывать кусочки говядины и овощей на шампуры.
ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ
Разогреть гриль 15 минут. Выкладываем шашлыки.
ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ
Обжарить 12-16 минут, переворачиваем каждые 3 минуты, пока мясо не обжарится со всех сторон. Выкладываем мясо на фольгу, оборачиваем. Даём отдохнуть пару минут, пока дойдут овощи.
ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ

Как готовить:

Комментировать

Регистрация