Добавить рецепт
Перец фаршированный творогом и брынзой
Добавил:
02 июнь 2014
0
Рецепт приготовления:
На противень выкладываем перцы.
Запекать при температуре 200 градусов, 15 минут.
Перец должен быть мягким, но не распадаться на части.
Отправить перцы в пакет, оставить на пару минут.
Брынзу размять, добавить 1 яйцо, перемешать.
С остывших перцев снимаем шкурку, очищаем от семян.
Отрезать верх, у нас должен получится стаканчик.
Заполняем перцы начинкой.
Обвалять в взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
<!--media_start:https://www.youtube.com/watch?v=eI6kVAH0seA-->






<!--media_start-->

Как готовить:

Комментировать

Регистрация