Добавить рецепт
ФЕТТУЧИНИ С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ
Добавил:
23 май 2014
0
Рецепт приготовления:
Очищенные овощи мелко нарезать
ФЕТТУЧИНИ С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ
Или измельчить в кухонном комбайне, лук.
ФЕТТУЧИНИ С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ
Затем морковь и сельдерей.
ФЕТТУЧИНИ С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ
В большой сковороде с оливковым маслом обжарить овощи и измельченный чеснок. Обжарить до мягкости. Добавить фарш и нарезанный бекон небольшими кубиками.
ФЕТТУЧИНИ С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ
Посолить и поперчить. Перемешать и обжарить 10 минут.
ФЕТТУЧИНИ С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ
Добавить красное вино. Довести до кипения. Добавить помидоры, влить говяжий бульон. Приправить орегано. Готовим 1 - 1,5 часа.
ФЕТТУЧИНИ С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ
Вливаем стакан цельного молока, перемешиваем и продолжаем готовить 30 минут.
ФЕТТУЧИНИ С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ
Когда соус будет готов, ложкой удаляем излишки жира. Отставить готовый соус в теплое место, до тех пор пока будем готовить Феттучини.
ФЕТТУЧИНИ С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ
Отварить пасту в подсоленной воде до готовности. Отлейте 1 стакан отвара. Феттучини промыть под проточной водой.
ФЕТТУЧИНИ С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ
Добавить к соусу, перемешать. Добавить немного оставленого отвара, если будет суховатым. Посыпаем тертым сыром, нарезанным базиликом и петрушкой.
ФЕТТУЧИНИ С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ

Как готовить:

Комментировать

Регистрация