ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Рецепт приготовления:
В миске смешать фарш, молоко и яйцо.

Добавляем лук, горчицу, чеснок, панировочные сухари, солим и перчим по вкусу. В перце срезаем верхушку, очищаем от семян.

Заполняем каждый перец фаршем.

В небольшой миске смешиваем коричневый сахар и кетчуп.

Поливаем верхушку перецем, накрываем срезанными хвостиками. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
В миске смешать фарш, молоко и яйцо.

Добавляем лук, горчицу, чеснок, панировочные сухари, солим и перчим по вкусу. В перце срезаем верхушку, очищаем от семян.

Заполняем каждый перец фаршем.

В небольшой миске смешиваем коричневый сахар и кетчуп.

Поливаем верхушку перецем, накрываем срезанными хвостиками. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
