Добавить рецепт
ПЕЧЕНЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Добавил:
24 апрель 2014
0
Рецепт приготовления.
Промыть печень, разрезать на 4 части, ошпарить кипятком, очищаем от плёнок, споласкиваем, обсушиваем бумажным полотенцем
'ПЕЧЕНЬ
Для приготовления маринада смешиваем специи + 1 ст.л. сахара, соль, масло подсолнечное 25 гр., бальзамический уксус 1 ст.л , перемешать до однородности.
'ПЕЧЕНЬ
Смазываем печень маринадом, оставляем мариноваться на 15-20 мин.
'ПЕЧЕНЬ
Очищенный лук нарезаем соломкой.
'ПЕЧЕНЬ
Отправить лук на сковороду до образования золотистой корочки.
'ПЕЧЕНЬ
Вымыть перцы очищаем и режем соломкой, отправить к луку
'ПЕЧЕНЬ
Перемешать, обжариваем 5- 10 минут.
'ПЕЧЕНЬ
В форму для запекания складываем лук и перцем.
'ПЕЧЕНЬ
Обжарить печень со всех сторон до золотистой корочки.
'ПЕЧЕНЬ
Выкладываем печень на подушку из перцев, запекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 -200 градусов.
'ПЕЧЕНЬ

Как готовить:

Комментировать

Регистрация