Добавить рецепт
Спагетти с ветчиной, томатами и маслинами.
Добавил:
23 апрель 2014
0
Отправляем большую кастрюлю с водой на огонь,добавляем соль.Отвариваем пасту до состояния аль денте.
В глубокой сковородке с оливковым маслом отправляем очищенные зубчики раздавленного ножом чеснока. Обжариваем чеснок 2-3 минут, для того чтобы получилось ароматизированное чесночное масло масло. Когда чеснок отдаст свой аромат маслу, извлечь его и выбросить.
Спагетти с ветчиной, томатами и маслинами.
Нарезать ветчину как можно тоньше, или купить нарезанную. Обжариваем в масле на среднем огне, 1-2 минуты.
Спагетти с ветчиной, томатами и маслинами.
Добавить разрезанные пополам помидоры «черри» и нарезанные на кружочки или четвертинки черные маслины без косточек. Солим и перчим. Обжарить 2 минуты.
Спагетти с ветчиной, томатами и маслинами.
Оборвать с одной веточки базилика листья мелко их нарезаем и отправляем в сковороду. Убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой, притушить пару минут — до тех пор пока сварится паста.
Сыр натереть на тёрке. Добавить листья базилика со второй веточки и измельчаем все до состояния крупы.
Спагетти с ветчиной, томатами и маслинами.
Отваренные спагетти откидываем на дуршлаг и даём стечь воде, воды не должно совсем остаться
Смешиваем спагетти с с сыром и перемешиваем
Раскладываем спагетти с ветчиной, помидорами и оливками на тарелки.
Спагетти с ветчиной, томатами и маслинами.
Украсить листиками базилика, крупными оливками и помидорами «черри»

Как готовить:

Комментировать

Регистрация