Добавить рецепт
Мясо по-французски
Добавил:
18 апрель 2014
0
Рецепт приготовления:
Лук нарезанный полукольцами обжарить в растительном масле.
Мясо по-французски
Добавить грибы. Протушить, пока вся жидкость не испарится, перчим и солим.
Мясо по-французски
Нарезаем мясо на небольшие куски. Отбиваем мясо, растираем солью и перцем с обеих сторон.
Мясо по-французски
Обжариваем с двух сторон, по паре минут для лёгкой корочки.
Мясо по-французски
На противень выложить мясо. Поверх выложить грибы.
Мясо по-французски
Смазать майонезом.
Мясо по-французски
Поверх посыпать тертый сыр. Запечь при 180 градусах. Время приготовления зависит от размера кусочков мяса.
Мясо по-французски

Как готовить:

Комментировать

Регистрация