Добавить рецепт
Дорада в духовке с лимоном и базиликом
Добавил:
25 март 2014
0
Рецепт приготовления:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Чистим рыбу и обсушить.
Смазываем оливковым маслом половину широкого листа фольги. Кладём на эту половину рыбу, перчим и солим рыбу с обеих сторон, натираем рыбу оливковым маслом.

3. Нарезаем половину лимона тонкими ломтиками, из остальной половины лимона выжимаем сок.
Как следует взбрызгиваем рыбу, а ломтики лимона и пучок зелёного базилика кладём в брюхо рыбы.
Плотно заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем рыбу в духовку.
Запекаем примерно минут 20-25.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация