Добавить рецепт
Норвежская семга на гриле с пастой тальятелли
Добавил:
25 март 2014
0
Рецепт приготовления:
1. Маринуем норвежскую семгу в смеси соли, сахара и перца в течение суток.
2. После мариновки разрезаем семгу на медальоны, обваливаем их в луке и поджариваем на гриле.
3. Для соуса, на растительном масле обжариваем перец и лук-шалот, добавляем сметану, рыбный бульон, и варим 12-15 минут. Солим и процеживаем соус.
4. Варим пасту и брокколи в подсоленной воде до готовности. Слегка обжариваем помидоры.
5. Семгу кладём поверх пасты. Брокколи, помидоры и соус выкладываем вокруг.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация