Добавить рецепт
ЦЫПЛЁНОК С МАСКАРПОНЕ
Добавил:
08 ноябрь 2013
0
Рецепт приготовления:
Тушку цыплёнка вымыть, и тщательно просушить бумажным полотенцем.
Разрезать грудную кость на куриных тушках, на коже делаем надрезы.
Перемешиваем маскарпоне с розмарином, солью и перчим.
Смазываем цыплёнка заправленным сыром и начиняем им надрезы, внутреннюю сторону солим и перчим.
На разогретую сковороду, наливаем оливковое масло и обжариваем цыплёнка с обеих сторон, улаживаем его в жароупорную форму и запекаем 15—20 минут.
В сковороду, где жарился цыплёнок, выложить начинку из маскарпоне, добавляем лимонный сок.
На медленном огне в течение 3—4 минут увариваем все до загустения соуса.
Полить готового цыплёнка соусом.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация