Запеченный картофель с мясом

Способ приготовления
Картофель вымыть, отварить в мундире. Очистить его и нарезать кружочками. Копчёное мясо нарезать на тонкие ломтики. Форму для запекания смазать жиром и посыпать сухарями. Выложить в неё слой картофеля, лука, мяса, ещё раз лук и картофель.
Последний слой картофеля полить сметаной. (сметану смешать с желтками, солью и перцем, всё хорошо размешать). Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать картофель с мясом на маленьком огне 30 минут. Готовый картофель вынуть из духовки и слегка остудить, но не очень. ведь запечёный картофель лучше подавать к столу тёплым или горячим.
Картофель вымыть, отварить в мундире. Очистить его и нарезать кружочками. Копчёное мясо нарезать на тонкие ломтики. Форму для запекания смазать жиром и посыпать сухарями. Выложить в неё слой картофеля, лука, мяса, ещё раз лук и картофель.
Последний слой картофеля полить сметаной. (сметану смешать с желтками, солью и перцем, всё хорошо размешать). Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать картофель с мясом на маленьком огне 30 минут. Готовый картофель вынуть из духовки и слегка остудить, но не очень. ведь запечёный картофель лучше подавать к столу тёплым или горячим.