Канапе с семгой и творожным кремом с хреном

Простой рецепт приготовления:
Для приготовления творожного крема нам следует размягчить сливочное масло до комнатной температуры, взбить его с творогом, сметаной и хреном до однородного состояния.

Огурец нарезаем кружочками толщиной примерно 5 мм. Солим, оставляем на 5–10 мин.

Бородинский хлеб нарезаем ломтиками толщиной 1 см. Отрезаем корки, разрезаем каждый ломтик на 4 части.

Кладём на кусочек хлеба кружок огурца, сверху выдавливаем творожный крем при помощи кондитерского мешка, выкладываем «розочкой» ломтики семги. Украшаем веточками укропа. Подаём горячими.
Для приготовления творожного крема нам следует размягчить сливочное масло до комнатной температуры, взбить его с творогом, сметаной и хреном до однородного состояния.

Огурец нарезаем кружочками толщиной примерно 5 мм. Солим, оставляем на 5–10 мин.

Бородинский хлеб нарезаем ломтиками толщиной 1 см. Отрезаем корки, разрезаем каждый ломтик на 4 части.

Кладём на кусочек хлеба кружок огурца, сверху выдавливаем творожный крем при помощи кондитерского мешка, выкладываем «розочкой» ломтики семги. Украшаем веточками укропа. Подаём горячими.
