Добавить рецепт
Горячие канапе из семги с ананасом
Добавил:
22 декабрь 2014
0
Рецепт приготовления:
В сотейнике растопит сливочное масло, снять его с огня и немного остудить.
Горячие канапе из семги с ананасом
Разморозить пласты слоеного теста, при помощи формочек для печенья вырезаем фигурные основания для канапе. Пропитываем каждое канапе растопленным сливочным маслом и слегка присыпаем кунжутом.

Тонкими пластами нарезаем семгу. Смазываем филе растопленным сливочным маслом с обеих сторон, сверху посыпаем перцем, солью и щедро посыпаем кунжутом.

Нарезаем средними кубиками ананасы.

Противень застелить пергаментом. Выкладываем друг на друга по два основания для канапе – поверхности, должны соприкасаться. При помощи кисточки слегка смазываем маслом и отправляем противень в холодную духовку. Готовим при температуре 180 °С, 15 минут. Спустя время выкладываем на каждое канапе свернутый «розочкой» ломтик семги, возвращаем противень в разогретую духовку на 5 мин. Достаём канапе, украшаем ананасом, кунжутом и листиками петрушки.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация