Добавить рецепт
Бургер с тунцом и рукколой
Добавил:
11 август 2014
0
Простой рецепт приготовления бургера с тунцом и рукколой:
Нагреваем на сильном огне сковороду, филе тунца насухо промокнуть бумажным полотенцем, обжарить до румяной корочки филе с обеих сторон, примерно по 3 минуты. В середине тунец должен быть розовым.

Для каждого бургера готовим один кружок томата, пару луковых колец, 2-3 пластинки из маринованного огурчика и маленький пучок рукколы. Смешиваем мед и дижонскую горчицу в равных пропорциях.

Разрезаем булочки на 2 плоские половинки, обжариваем их со стороны среза на той же сковороде, примерно 1 минуты на среднем огне.

На нижнюю половину булочки кладём половину пучка рукколы, следом тунец, намазываем соус, огурцы, вторую часть рукколы, луковое кольцо и кружок помидора, накрываем верхней половиной булочки.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация