Добавить рецепт
ГРИБЫ БАРБЕКЮ
Добавил:
26 июнь 2014
0
Простой рецепт приготовления грибов барбекю:
Обжарить на сковороде нарезанный лук и измельчённый чеснок, на пару ложках оливкового масла.
ГРИБЫ БАРБЕКЮ
Промыть и обсушить грибы, отделить шляпки.

В отдельной миске смешиваем размягченный сливочный сыр и тертый чеддер, солим и перчим.

Добавить поджаренный лук, перемешиваем до равномерного распределения всех ингредиентов.

Заполняем шляпки грибов начинкой.

Для обертывания используем ломтики копченой индейки, скрепляем зубочисткой.

Обжарить на разогретом гриле с обеих сторон, до желаемой степени прожарки бекона, при обжарке поливаем соусом для барбекю, подаём теплыми.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация