Добавить рецепт
ЯИЧНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ
Добавил:
20 июнь 2014
0
Простой рецепт приготовления яичных тарталеток:
Смешиваем муку и щепоткой соли, кусочки холодного сливочного масла, 1 яйцо и 2 ст.л. холодной воды.

Заворачиваем тесто в пищевую пленку, убираем в холодильник на 30 минут.

Нарезаем перец на мелкие кубиком, измельчаем петрушку.

Нагреваем духовку до 200 градусов. Раскатываем тесто, выкладываем в 6 смазанных сливочным маслом формочек.


Сверху прокатать скалкой, лишнее обрезать.

Сверху выкладываем 1 ч.л сметаны, посыпаем панировочными сухарями, солим.

По 2 яйца аккуратно разбиваем и выкладываем на тарталетки. На белок выкладываем кусочки красного перца и петрушку,солим, слегка присыпаем сыром. Запекаем 35 минут, через 15 минут накрываем фольгой.

Вынимаем из духовки, даём остыть.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация