Добавить рецепт
ТОМАТЫ ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛГУРОМ И ФЕТОЙ С ОВОЩАМИ
Добавил:
20 июнь 2014
0
Простой рецепт приготовления:
Срезать верхушки у помидоров, аккуратно удалить серединку откладываем её в отдельную миску.

Отварить булгур согласно инструкции на упаковке, 1 часть булгура на 2 части кипятка, 10 минут. Остужаем.

Измельчаем лук и чеснок, натираем на тёрке морковь.
Нарезать кубиками фету.
Разогреваем оливковое масло, обжарить лук и чеснок на медленном огне 5 минут, добавляем морковь, готовим ещё 7-8 минут, добавляем порубленную мякоть помидоров без сока и семян, готовим ещё 5 минут.

Смешиваем булгур, овощи, орегано, базилик и фету, солим и перчим.

Помидоры слегка посолить внутри, начинить полученной смесью.
Выкладываем на застеленный пергаментом противень помидоры и крышечки, сбрызгиваем оливковым маслом в пульверизаторе или смазываем кисточкой.

Запекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 30 минут или до готовности помидор.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация