Добавить рецепт
ПЛЕТЕНЫЕ БАГЕТЫ С ДВУМЯ НАЧИНКАМИ
Добавил:
19 июнь 2014
0
Простой рецепт приготовления плетённых багетов с двумя начинками
Приготовить дрожжевое тесто, тесто должно быть в меру крутым, увеличится в 2-3 раза;

Разделить готовое тесто на 8 частей, по 4 части на каждую начинку;
Берём 1 часть теста, раскатываем в прямоугольник;
Выкладываем на тесто 1/4 часть одной из начинок;

ПЛЕТЕНЫЕ БАГЕТЫ С ДВУМЯ НАЧИНКАМИ
Загибаем края с узких краев;

Нарезаем ножом широкие края на полосы;

Переплетаем полоски, закрываем ими начинку, чередуем между собой;

То же самое проделываем, с другими частями теста, используем всю начинку;
Противень смазываем сливочным маслом, выкладываем багеты;

Для льезона смешиваем миксером яйцо с молоком;

Смазываем льезоном багеты, посыпаем кунжутом;

Выпекаем при 180-200 градусах - 20-30 минут, духовку нагреваем вместе с багетами;

Как готовить:

Комментировать

Регистрация