Добавить рецепт
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ
Добавил:
17 июнь 2014
0
Простой рецепт приготовления блинчиков с мясом:
Для приготовления блинного теста смешиваем блендером все ингредиенты для теста: молоко, яйца, воду, растопленное масло, муку, не забываем посолить. Отправляем тесто в холодильник, примерно на 1 час.
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ
Перед жаркой блинов, сбрызнуть разогретую сковороду маслом. Обжарить блины с обеих сторон до светло-золотистой корочки.

Измельчить в блендере тушеное мясо свинину, говядину, курицу, или прокрутить через мясорубку.

Растопить на сковороде 1 чайную ложку сливочного масла, обжарить до мягкости лук. Отварить вкурутую яйца.

Для начинки смешать мясо, лук, тертые на мелкой терке яйца и немного бульона.

Заворачиваем начинку в блины, примерно по 2 ст. ложки на каждый.

Растопить сливочное масло на среднем огне. Обжарить до золотистой корочки фаршированные блинчики.

Подавать со сметаной.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация