КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАМПУШКИ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ

Рецепт приготовления:
Очищенный картофель натереть на терке.
Добавить 2,5 стакана картофельного пюре.
В другой миске смешать творог, сливки, тертый пармезан, рубленый зеленый лук, перчим и солим.
Для формовки картофельных пампушек берём 1/4 стакана картофельной смеси и 1,5 ч. ложки сырной начинки.
Складываем картофельную смесь, формируем овальную форму.
Разогреть 2 ст. ложки масла, обжарить пампушки до золотистой корочки с обеих сторон, 5-7 минут. Выкладываем на бумажное полотенце.
Подавать, посыпаем рубленой зеленью или сметаной.
Очищенный картофель натереть на терке.

Добавить 2,5 стакана картофельного пюре.

В другой миске смешать творог, сливки, тертый пармезан, рубленый зеленый лук, перчим и солим.

Для формовки картофельных пампушек берём 1/4 стакана картофельной смеси и 1,5 ч. ложки сырной начинки.

Складываем картофельную смесь, формируем овальную форму.

Разогреть 2 ст. ложки масла, обжарить пампушки до золотистой корочки с обеих сторон, 5-7 минут. Выкладываем на бумажное полотенце.

Подавать, посыпаем рубленой зеленью или сметаной.
