Добавить рецепт
Домашняя колбаса
Добавил:
30 май 2014
0
Рецепт приготовления:
Нарезать на небольшие куски мясо и сало.
Добавить измельчённый чеснок, перчим и солим, тщательно перемешиваем.
Разрезаем фольгу на куски 30 см.
Слегка смазываем растительным маслом.
Выкладываем фарш в форме колбаски, заворачиваем как конфету, плотно закрываем края.
Складываем на противень нашу колбасу, запекать 50-60 минут, при температуре 180-200 градусов.
Развести мёд в небольшом количестве тёплой воды.
Приоткрыть фольгу, смазать колбаски полученной смесью.
Отправить в духовку, включить гриль на 10 минут, чтобы подрумянились.
<!--media_start:https://www.youtube.com/watch?v=M4QUThgBd5Q-->






<!--media_start-->

Как готовить:

Комментировать

Регистрация