БУТЕРБРОДЫ С ГОВЯДИНОЙ

Рецепт приготовления:
Очищаем лук и морковь, нарезаем небольшими кубиками.
Посыпаем солью и перцем говяжьи ребра, отправляем их в чугунную кастрюлю, обжариваем до образования румяной корочки на оливковом масле, перекладываем их на тарелку.
Добавляем лук, морковь и чеснок. Перемешиваем. Через 1-2 минуты добавляем бульон и красное вино.
Возвращаем ребра в кастрюлю, накрываем крышкой и готовим на слабом огне 2,5-3 часа, или в духовке при температуре 175 градусов.
Охлаждаем кастрюлю. До полного остывания отправляем ее в холодильник, собираем лишний жир.
Удаляем ребра, разделяем мясо на волокна.
Подогреваем багет в микроволновой печи, разрезаем горизонтально пополам. Выкладываем мясо, нарезаем на порции. Сразу подаём.
Очищаем лук и морковь, нарезаем небольшими кубиками.

Посыпаем солью и перцем говяжьи ребра, отправляем их в чугунную кастрюлю, обжариваем до образования румяной корочки на оливковом масле, перекладываем их на тарелку.

Добавляем лук, морковь и чеснок. Перемешиваем. Через 1-2 минуты добавляем бульон и красное вино.

Возвращаем ребра в кастрюлю, накрываем крышкой и готовим на слабом огне 2,5-3 часа, или в духовке при температуре 175 градусов.

Охлаждаем кастрюлю. До полного остывания отправляем ее в холодильник, собираем лишний жир.

Удаляем ребра, разделяем мясо на волокна.

Подогреваем багет в микроволновой печи, разрезаем горизонтально пополам. Выкладываем мясо, нарезаем на порции. Сразу подаём.
