Добавить рецепт
БУТЕРБРОДЫ С ГОВЯДИНОЙ
Добавил:
07 май 2014
0
Рецепт приготовления:
Очищаем лук и морковь, нарезаем небольшими кубиками.
БУТЕРБРОДЫ С ГОВЯДИНОЙ
Посыпаем солью и перцем говяжьи ребра, отправляем их в чугунную кастрюлю, обжариваем до образования румяной корочки на оливковом масле, перекладываем их на тарелку.
БУТЕРБРОДЫ С ГОВЯДИНОЙ
Добавляем лук, морковь и чеснок. Перемешиваем. Через 1-2 минуты добавляем бульон и красное вино.
БУТЕРБРОДЫ С ГОВЯДИНОЙ
Возвращаем ребра в кастрюлю, накрываем крышкой и готовим на слабом огне 2,5-3 часа, или в духовке при температуре 175 градусов.
БУТЕРБРОДЫ С ГОВЯДИНОЙ
Охлаждаем кастрюлю. До полного остывания отправляем ее в холодильник, собираем лишний жир.
БУТЕРБРОДЫ С ГОВЯДИНОЙ
Удаляем ребра, разделяем мясо на волокна.
БУТЕРБРОДЫ С ГОВЯДИНОЙ
Подогреваем багет в микроволновой печи, разрезаем горизонтально пополам. Выкладываем мясо, нарезаем на порции. Сразу подаём.
БУТЕРБРОДЫ С ГОВЯДИНОЙ

Как готовить:

Комментировать

Регистрация