Добавить рецепт
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ.
Добавил:
23 апрель 2014
0
Рецепт приготовления:
Для приготовления рассола: в холодной воде растворяем соль.
Заливаем рассолом мясо, отправляем в холодильник на 1-2 дня!
После просолки мяса, достаём его из рассола и промокнуть полотенцем.
Для приготовления обмазки-специй: в миске смешиваем все специи, добавляем измельчённый чеснок по вкусу, добавляем растительное масло и все перемешиваем.
'ДОМАШНЯЯ
Этой смесью смазываем кусок мяса.
Мясо кладём в целлофановый пакет или в посуду с крышкой, отправляем в холодильник на 4 часа пропитываться.
Смазать маслом кастрюлю мультиварки, кладём мясо и включаем программу "Тушение" на 1 кг мяса на 1 час 30 минут.
Через 1,5 часа буженину упаковываем в фольгу и оставляем до полного остывания.
'ДОМАШНЯЯ

Как готовить:

Ингредиенты:

Шейка говяжья (или свиная) - 1 кг
Соль (2 ст. ложки без горки на 1 литр воды для рассола)
Приправы- специи на свой вкус- 1,5 ст.л.
(у меня зерна горчицы, куркума, смесь специй для мяса)
Чеснок по вкусу
Масло растительное (рафинированное ) - 1 ст. л.
Комментировать

Регистрация