Добавить рецепт
Жюльен из грибов
Добавил:
11 апрель 2014
0
Рецепт приготовления:

Высыпать в сотейник муку, обжарить без масла, 2 мин.
Добавляем сметану, укроп, сливки, перец и соль, постоянно помешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня.
Жюльен из грибов
Очищаем и измельчаем лук.
Грибы протереть влажным полотенцем, срезать кончики ножек и нарезать небольшими кусочками. В разогретой сковороде сковороде с растительным маслом обжариваем лук примерно 5 мин, добавляем грибы и готовим, помешивая примерно 7 мин. Вливаем сливочную смесь, перемешиваем и прогреваем 1 мин.
Жюльен из грибов
Разогреваем духовку до 180 °С. Разложить грибную массу по кокотницам, посыпаем сыром и запекаем до образования румяной корочки 20–25 мин.
Жюльен из грибов

Как готовить:

Комментировать

Регистрация