Жульен из курицы для детей

Рецепт приготовления:
1. Отварить куриные грудки, примерно 10-15 минут. Обязательно снимаем пену.
2. Нарезаем филе на маленькие кусочки.
3. Выложить мясные кусочки в кастрюлю, залить их холодным молоком с развести в нем мукой и сметаной.
4. Отправляем на огонь и тщательно перемешиваем, пока не закипит, слегка провариваем.
5. Разложить жульен в кокотницы и поверх посыпать тертым сыром.
6. Отправляем формочки в духовку, разогретую до 220 градусов, и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится и немного не подрумянится.
Даём готовому жульену немножко остыть и подавать к столу.
1. Отварить куриные грудки, примерно 10-15 минут. Обязательно снимаем пену.
2. Нарезаем филе на маленькие кусочки.
3. Выложить мясные кусочки в кастрюлю, залить их холодным молоком с развести в нем мукой и сметаной.
4. Отправляем на огонь и тщательно перемешиваем, пока не закипит, слегка провариваем.
5. Разложить жульен в кокотницы и поверх посыпать тертым сыром.
6. Отправляем формочки в духовку, разогретую до 220 градусов, и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится и немного не подрумянится.
Даём готовому жульену немножко остыть и подавать к столу.