Добавить рецепт
Теплый печеночный салат
Добавил:
19 март 2014
0
Рецепт приготовления:
Взбрызгиваем порезанный лук уксусом, затем заливаем его кипятком.
Сливаем кипяток, и заливаем лук ледяной водой.
Промываем холодной водой печень, после заливаем её горячей водой, обсушиваем кухонным бумажным полотенцем, обжариваем её в растительном масле с каждой стороны по 1 минуте, заливаем печень водой примерно на палец, и тушим 10 мин.
Запекаем перец в духовке при 200 °С в течение 30 мин.
Снимаем кожуру и крупно нарезаем.
Соединяем печень, лук и перец.
Солим и перчим по вкусу, добавляем измельчённую петрушку. Перед заправкой салата оливковое масло следует чуть подогрейте.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация