Добавить рецепт
Семга запеченная с кус-кусом

Семга запеченная с кус-кусом

27 март
Ингредиенты: 1 стейк из семги 4-6 долек лимона 150 г кус-куса 200 мл любого овощного бульона или
0
267
0
Сибас, запеченный на овощной подушке

Сибас, запеченный на овощной подушке

27 март
Ингредиенты: 1 свежий, потрошеный сибас весом 400-500 г 1 небольшой зеленый цукини 1 небольшой
0
259
0
Зимнее овощное ассорти

Зимнее овощное ассорти

27 март
Ингредиенты: Картофель 2 шт. Капуста цветная 100 грамм Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль
0
219
0
Горячая тайка

Горячая тайка

25 ноябрь
1 куриное филе, Пряности по вкусу, Масло оливковое, Апельсин 1 шт., Имбирь небольшой корень, Чили
0
405
0
ИКРА ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ

ИКРА ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ

08 ноябрь
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 средних баклажана, 3 красного болгарского перца, 2 помидора, 1 большая или 2 средние
0
340
0
Примерное меню из сырой растительной пищи

Примерное меню из сырой растительной пищи

06 сентябрь
Первый день I завтрак — вымоченные пшеничные отруби (50 г), мед (10 г), ядра грецких орехов (30 г),
1
799
0
Диетическое питание

Диетическое питание

06 сентябрь
Диетическое, или лечебное, питание применялось еще в глубокой древности при различных заболеваниях.
0
842
0
Питание детей

Питание детей

06 сентябрь
Питание детей имеет свои особенности, о которых необходимо помнить. Чем меньше ребенок, тем выше
0
1 088
0
Питание в пожилом и преклонном возрасте

Питание в пожилом и преклонном возрасте

06 сентябрь
Понятия пожилой и старый человек весьма широки и относительны, поскольку проявления старости у
0
1 262
0

Назад 1 2 Дальше

Регистрация