Добавить рецепт
РАССОЛЬНИК

РАССОЛЬНИК

06 июнь
Ингредиенты: Бульон - 8-10 стак. Отварное мясо - 1/2 стак. Картофель - 2-3 шт. Ячмень - 1/4 стак.
0
124
0
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП

ГРЕЧНЕВЫЙ СУП

06 июнь
Ингредиенты: <!--dle_list-->Говядина - 400 г. <!--dle_li-->Лавровый лист - 2 шт.
0
114
0
ХОЛОДНИК СО СВЕКЛОЙ

ХОЛОДНИК СО СВЕКЛОЙ

06 июнь
Ингредиенты: <!--dle_list-->Свекла - 1-2 шт. <!--dle_li-->Вода - 6 стак.
0
91
0
СЛИВОЧНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ

СЛИВОЧНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ

05 июнь
Ингредиенты: <!--dle_list-->Куриный бульон - 6 стак. <!--dle_li-->Плавленный сыр - 2
0
101
0
ЩИ

ЩИ

05 июнь
Ингредиенты: <!--dle_list-->Куриный бульон - 8 стак. <!--dle_li-->Сушеные грибы - 1/3
0
89
0
ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ

ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ

05 июнь
Ингредиенты: <!--dle_list-->Перловка - 1/4 стак. <!--dle_li-->Вода - 8 стак.
0
99
0
БОРЩ

БОРЩ

05 июнь
Ингредиенты: <!--dle_list-->Говядина - 250 г. <!--dle_li-->Вода - 7 стак.
0
111
0
Зеленый борщ с томатом

Зеленый борщ с томатом

30 май
Ингредиенты: <!--dle_list-->вода или мясной бульон 3 л <!--dle_li-->картофель 4 шт.
0
92
0
ОВОЩНОЙ СУП

ОВОЩНОЙ СУП

29 май
Ингредиенты: <!--dle_list-->Масло сливочное - 1,5 ст. л. <!--dle_li-->Лук-порей
0
73
0
ОВОЩНОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ

ОВОЩНОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ

28 май
Ингредиенты: <!--dle_list-->Лук - 1 шт. <!--dle_li-->Морковь - 4 шт.
0
93
0


Регистрация