Добавить рецепт
Шурпа

Шурпа

06 ноябрь
Ингредиенты 500 г бараньей или говяжьей мякоти (лопатка или задняя часть) 150-170 г курдючного или
0
419
0
Солянка мясная по-Грузински

Солянка мясная по-Грузински

06 ноябрь
Необходимые продукты для приготовления блюда: Мясо - 500 г, репчатый лук - 2 головки, соленые
0
299
0
Немецкий фасолевый суп с колбасой

Немецкий фасолевый суп с колбасой

06 ноябрь
Ингредиенты: Полтора литра бульона 150 грамм копченых колбасок 150 грамм ветчины Четвертинка
0
279
0
Рецепт супа с клецками

Рецепт супа с клецками

11 апрель
Сегодня представляем Вам Рецепт супа с клецками. Для его приготовления Вам потребуется: 1 куриная
1
601
0
Рецепт супа с копченостями

Рецепт супа с копченостями

11 апрель
Для приготовления этого сытного блюда Вам понадобится: 500г фасоли, 3 моркови, 250г копченой
0
580
0
Средиземноморский суп с рыбными клецками

Средиземноморский суп с рыбными клецками

07 апрель
Ингредиенты для приготовления 6 порций супа: 600 г филе белой рыбы 2 черствые белые булочки 100 мл
0
602
0
Полтавский борщ с галушками

Полтавский борщ с галушками

17 март
Полтавский борщ имеет два отличия от остальных украинских борщей: его варят на птице, а не на мясе,
0
488
0
Щи из свежей капусты со щавелем

Щи из свежей капусты со щавелем

04 сентябрь
Набор продуктов (нетто) (на 2 порции по 500 мл). Капуста белокочанная – 320 г, щавель – 30 г,
0
713
0
Суп картофельный с рыбными консервами

Суп картофельный с рыбными консервами

03 сентябрь
Набор продуктов (нетто) (на 2 порции по 500 мл). Картофель – 300 г, морковь – 40 г, петрушка
0
894
0
Борщ холодный

Борщ холодный

28 август
Набор продуктов (нетто на 2 порции по 500 мл). «Маринад овощной со свёклой» – 200 г, лук зелёный –
0
765
0


Регистрация