Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Рецепты с фото
»
Первые блюда
» Страница 10
Шурпа
06 ноябрь
Ингредиенты 500 г бараньей или говяжьей мякоти (лопатка или задняя часть) 150-170 г курдючного или
0
504
0
Солянка мясная по-Грузински
06 ноябрь
Необходимые продукты для приготовления блюда: Мясо - 500 г, репчатый лук - 2 головки, соленые
0
383
0
Немецкий фасолевый суп с колбасой
06 ноябрь
Ингредиенты: Полтора литра бульона 150 грамм копченых колбасок 150 грамм ветчины Четвертинка
0
359
0
Рецепт супа с клецками
11 апрель
Сегодня представляем Вам Рецепт супа с клецками. Для его приготовления Вам потребуется: 1 куриная
1
667
0
Рецепт супа с копченостями
11 апрель
Для приготовления этого сытного блюда Вам понадобится: 500г фасоли, 3 моркови, 250г копченой
0
659
0
Средиземноморский суп с рыбными клецками
07 апрель
Ингредиенты для приготовления 6 порций супа: 600 г филе белой рыбы 2 черствые белые булочки 100 мл
0
672
0
Полтавский борщ с галушками
17 март
Полтавский борщ имеет два отличия от остальных украинских борщей: его варят на птице, а не на мясе,
0
546
0
Щи из свежей капусты со щавелем
04 сентябрь
Набор продуктов (нетто) (на 2 порции по 500 мл). Капуста белокочанная – 320 г, щавель – 30 г,
0
771
0
Суп картофельный с рыбными консервами
03 сентябрь
Набор продуктов (нетто) (на 2 порции по 500 мл). Картофель – 300 г, морковь – 40 г, петрушка
0
965
0
Борщ холодный
28 август
Набор продуктов (нетто на 2 порции по 500 мл). «Маринад овощной со свёклой» – 200 г, лук зелёный –
0
828
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация