Добавить рецепт
Шурпа из баранины
Добавил:
22 декабрь 2014
1
Рецепт приготовления:
Мелко нашинковать на кубики лук.
Шурпа из баранины
Нарезать на небольшие кубики мясо.

Помидоры так же нарезать кубиками.

Очистить от семян перец, нарезать его соломкой.

Нашинковать морковь соломкой.

В кастрюле с толстыми стенками на растительном масле обжарить лук.

Отправляем в кастрюлю мясо, хорошенько обжарить.

Добавляем помидоры.

После помидоров отправляем болгарский перец

Следующей отправляем морковь.

Добавляем томатную пасту.

Заливаем кипятком так, чтобы вода покрывала овощи и мясо. Тушить следует 30 минут.

Очищенный картофель, нарезаем крупными кубиками или брусочками.

Добавляем картофель к мясу и овощам.

Заливаем кипятком, солим и перчим, варим до готовности картофеля, примерно 10–15 минут.

В конце приготовления добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Даём настояться 20–25 минут.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация