Добавить рецепт
Суп с копчеными ребрышками
Добавил:
14 декабрь 2014
0
Простой рецепт приготовления:
Промыть горох, замочить его в воде на 2-3 часа.
Разбухший горох тщательно промыть, отправляем его в кастрюлю, заливаем 2-2,5 литрами воды, ставим на огонь. После закипания уменьшить огонь до среднего, варить 40-45 минут.
Пока горох варится, нарезать морковь любым способом кубиками, соломкой или натереть на терке.
Лук нарезать кубиками.
Обжарить овощи на сковороде до образования золотистого цвета.
Суп с копчеными ребрышками
Разрезать ребрышки, нарезать кубиками картофель.
Через 40-45 минут, как забросили горох, добавить в кастрюлю копченые ребрышки.
Вот такого приятного желтого цвета должен быть бульон.

Через 5-7 минут добавить в кастрюлю картофель и зажаренный лук с морковкой.
Солим по вкусу
Добавить черный перец горошком и 1-2 лаврового листа, варим 5-7 минут, для того чтобы успела приготовиться картошка.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация