Добавить рецепт
Грибной крем-суп
Добавил:
16 ноябрь 2014
0
Простой рецепт приготовления:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Нарежьте лук и сельдерей.
3. На сливочном масле обжарьте лук и сельдерей, пока лук не станет прозрачным и мягким.
4. Добавьте грибы.
5. Жарьте грибы до полной готовности (пока не выкипит вся жидкость).

6. Отложите несколько штук в сторону для украшения.

7. Переложите грибы в кастрюльку и залейте их велюте.

8. Варите на среднем огне 15 минут.

9. Через 15 минут отправьте суп в блендер и взбейте его до полного пюре.
10. Процедите суп через сито обратно в кастрюльку.

11. Возвратите кастрюлю на плиту и разводите суп бульоном до желаемой консистенции. Доведите суп до кипения и выключите
12. Добавьте в суп горячие сливки и перемешайте.

13. Суп готов к подаче на стол.

14. Украсьте суп несколькими грибочками и подавайте на стол горячим.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация