Добавить рецепт
Рассольник с пшеном
Добавил:
18 октябрь 2014
0
Простой рецепт приготовления:
На первом этапе приготовления нам необходимо отварить мясо в течении 1 часа, отварное мясо нарезать на кусочки. Бульон аккуратно процедить.

Морковь натереть на крупной терке. Нарезаем соломкой лук, огурцы и помидоры. Очищенный картофель нарезать кубиками.

На сковороде разогреть растительное масло, обжарить нарезанные морковь и лук.

Отдельно протушить огурцы и помидоры примерно 20 минут.

В мясной бульон выкладываем нарезанное мясо, картофель и зажарку из лука и моркови. Варим 7-10 минут, до тех пор пока картофель не будет готов.

Тщательно промыть пшено, отправить его в бульон, помидоры, огурцы, перец горошком и лавровый лист, готовим 10 минут. Добавляем рубленный укроп. Снимаем с огня, даём настояться.

Если вы не очень любите использовать пшонку, её можно заменить рисом или перловкой.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация