Добавить рецепт
Грибной суп с фрикадельками
Добавил:
14 август 2014
0
Простой рецепт приготовления грибного супа с фрикадельками:
В фарш добавляем фисташки, измельчённые чеснок и петрушку, добавляем яйцо, не забываем посолить и поперчить.
Фарш отправляем в холодильник на 10 минут.
Пластинами нарезать грибы.
Нарезаем лук полукольцами, морковь и картофель - брусочками.
Достать фарш, разделить на 18 частей, сформировать фрикадельки.
Обжарить их в кастрюле в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Снять блюдо отставить в сторону.
В той же кастрюле, где жарились фрикадельки, обжарить лук и морковь примерно 6 минут.
Добавляем грибы, готовим еще 5 минут.
Добавить в кастрюлю 1,5 л горячей воды, отправляем картофель, довести до кипения. Солим и перчим, уменьшаем огонь, накрыть крышкой, готовим 10-15 минут, до полной готовности картофеля. Затем всыпаем фрикадельки, прогреваем в течение 5 минут.
Суп готов.
При подаче посыпать измельчённым зеленым луком и заправить сметаной.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация