Добавить рецепт
Томатный суп с чечивицей
Добавил:
14 август 2014
0
Простой рецепт приготовления томатного супа с чечевицей:
В кастрюле разогреть масло. обжарить измельчённый лук, постоянно помешиваем 5-7 минут, добавляем сельдерей и морковь.
Через 3 минуты - отправляем чеснок, тмин, зиру, готовим еще пару минут, постоянно помешиваем.

Всыпать чечивицу, добавить бульон, томаты, томатную пасту и пару лавровых листиков. Доводим до кипения, убавляем огонь, варим 30-40 минут, наполовину прикрываем кастрюлю крышкой.

Тем временем смешиваем все ингредиенты для соуса.

Когда чечивица и овощи полностью размякнут, достаём лавровый лист, взбиваем суп блендером до однородной консиситенции. Солим и перчим по вкусу, снова доводим до кипения, после чего немедленно подаём, украшаем йогуртовым соусом и пармезаном.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация