Суп-пюре со свежим горохом

простой рецепт приготовления супа-пюре со свежим горохом:
Филе нарезать на кусочки, отправляем их в кастрюлю с водой, ставим на огонь на 1 час. Снимаем образовавшуюся пенку.
Нарезать картофель на кубики, добавить к мясу.
Промываем горошек добавить в кастрюлю.
Морковь нарезать на кружочки, добавить в суп.
Варим суп минут 40 до размягчения картофеля и гороха.
В конце солим и перчим, добавляем зелень.
Измельчаем суп в блендере.
Подаём с хлебными сухариками.
Филе нарезать на кусочки, отправляем их в кастрюлю с водой, ставим на огонь на 1 час. Снимаем образовавшуюся пенку.
Нарезать картофель на кубики, добавить к мясу.
Промываем горошек добавить в кастрюлю.
Морковь нарезать на кружочки, добавить в суп.
Варим суп минут 40 до размягчения картофеля и гороха.
В конце солим и перчим, добавляем зелень.
Измельчаем суп в блендере.
Подаём с хлебными сухариками.