Добавить рецепт
РАССОЛЬНИК
Добавил:
06 июнь 2014
0
Рецепт приготовления:
Залить мясо курицы холодной водой, добавить лук, лавровый лист и перец горошком. Отварить до готовности, процедить бульон, мясо нарезаем кусочками, удаляем кости.
РАССОЛЬНИК
Нарезаем кубиками картофель, добавляем в суп.
РАССОЛЬНИК
Добавить ячмень, накрыть крышкой, готовим при слабом кипении.
РАССОЛЬНИК
Обжарить до мягкости на сковороде лук и морковь, с добавлением 1/2 ст. ложки сливочного масла. Перчим и солим.
РАССОЛЬНИК
Натереть огурцы на терке, отправляем в суп. При желании можно влить немного огуречного рассола. Отварить 30-40 минут, до готовности картофеля и ячменя.
РАССОЛЬНИК
Добавить рубленую петрушку, зелёный лук, укроп, подавать со сметаной.
РАССОЛЬНИК

Как готовить:

Комментировать

Регистрация