Добавить рецепт
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП
Добавил:
06 июнь 2014
0
Рецепт приготовления:
Нарезать говядину отправить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения, отварить в течении 30 минут, при слабом кипении.
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП
Сливочное или растительное масло разогреть, добавить лук, морковь, чеснок, сельдерей и тимьян. Обжарить на среднем огне до мягкости 7 минут.
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП
Добавить картофель, гречку и куриный бульон. При желании можно добавить треть стакана белого вина. Перчим и солим. Доводим до кипения. Отварить в 20-25 минут. Удалить веточку тимьяна и лавровый лист.
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП
Подавать, посыпав рубленой зеленью.
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП

Как готовить:

Комментировать

Регистрация