Добавить рецепт
ЩИ
Добавил:
05 июнь 2014
0
Рецепт приготовления:
Приготовить куриный бульон. Вскипятить воду, добавить голень и филе, предварительно очищенные от кожи и жира, отварите при слабом кипении 30-45 минут, с добавление лаврового листа и перца горошком. Процедить бульон, измельчить мясо.
ЩИ
Нарезать кубиками картофель.
ЩИ
Нашинковать капусту, довести бульон до кипения. Добавить картофель, свежую и квашеную капусту. Отварить 20-30 минут.
ЩИ
Замочить сушеные грибы в 1 стакане воды, накрыть полиэтиленовой пленкой. Сделать пару отверстий и отправить в микроволновку на 1-2 минуты, или же залить кипятком, дать настояться 5-7 минут. Добавить грибы с жидкостью в суп.
ЩИ
Разогреть 1-2 ложки масла на сковороде, добавить лук и морковь, посолить и поперчить. Обжарить 5-7 минут.
ЩИ
Добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать со свежей зеленью и сметаной.
ЩИ

Как готовить:

Комментировать

Регистрация